***

Ты мне дороже, чем для блондинки в инсте айфон...
Наверно, это важно быть кому-то так важным...
Наверно, тебе так важен человек другой...
Или же был кто-то так важен раньше...

Я хочу вдохнуть с тобой это чувство-счастье...
Я хочу поселить его у тебя в душе...
Но только б нормальным человеком стать,
чтобы нормальное солнце тебе зажечь...


Рецензии