Гиб-кость
нужно иметь гибкую логику
дабы не сломаться.
-------------------------
Давеча пришла ко мне соседка и говорит:
-ЕСТЬ две новости
хрюНОВАЯ и ещё хренновей-
первая-правительство оказало нам услугу-
опять повысило цены на услуги
коммунальные.
вторая:через месяц обещают НОВОЕ...
---------------------------
Ещё одна новость
на сегодня
цены на продукты питания подскочили
неестественно.
Правда говорят, что перед воскресением
Христа
это вполне естественно.
Свидетельство о публикации №116042906471
Серж Хара 16.01.2018 20:42 Заявить о нарушении
есть
разумная жизнь
после бестолковой
Ильинская Тамара Дмитриевна 17.01.2018 19:13 Заявить о нарушении