Элвис Пресли

Небо качает месяц на кресле,
Звёзды ругают Элвиса Пресли,
Кресло-качалка - средство от скуки,
Ночь исполняет песню разлуки.

Ночью все кошки серого цвета,
В небе летают Крылья Советов,
Звёзды играют в кошки и мышки,
Мрачные тени, яркие вспышки.

Выпито залпом чёрное небо,
Не помешала женщина мне бы, 
Женщины нету, есть только память,
Сердце - не камень, можно поранить.

Люди, простите, я вас не знаю,
Кто против наших - тот уже с нами,
Скучная совесть врёт с перепоя,
Счастье уходит узкой тропою.

Бог - композитор, восемь аккордов,
Звёзды не любят сложных кроссвордов,
Музыка льётся, стерео звуки,
Ночь исполняет песню разлуки.


Рецензии