Тысячи

Тысячи жизней мелькнули за миг
В небе ударил гром
Тысячи лиц растворились во тьме
Небо смеялось дождём
Тысячи слов прошептали мне
Долгим солнечным днём
Тысячи глаз устремили свой взгляд
В окна среди зимы
Тысячи рук подхватили снег
Во время холодной пурги
Тысячи слёз по щекам сползли
От чьих-то грубых слов
Тысячи дней ожидали они
Среди потухающих снов
Тысячи строк посвятили они
Выпив бокал вина
Тысячи раз содрогались тела
Простынь сжимала она
Тысячи криков нарушили ночь
Дети не спят в ночи
Тысячи дней пролетают зря
Люди сидят за компом
ТЫ прочитал этот ТЫСЯЧНЫЙ бред
ВРЕМЯ СГОРАЕТ твоё...


Рецензии