В апреле

Весна поёт, в наряд одета
Из нежной молодой листвы,
Но ветерок, гулявший где-то,
Деревья с ног до головы
Встряхнул, но не дождался слёз,
Зато из тучек, что принёс,
Апрельские текут, впервые.
Сквозь дождь струится солнца свет...
Ах, в чудо-капли огневые
Стал Парк Измайловский одет.
Часок, и нет дождя завесы,
Лишь свежесть веет на повесу.

   Р.А.Н. 2016


Рецензии