Подсознанье

Человек в подсознаньи себе
Не представит, что он умрёт,
Что когда то в его судьбе
Будет сделан последний ход.

Будет сделан последний вздох,
Сердце стукнет в последний раз,
Выйдет горлом последний "ох"
И настанет последний час.

В тайнике глубины души
Он считает, что смерть пустяк.
Ну а раз так в душе решил
Значит это на деле так


Рецензии