Американец и Дети в Зоопарке

РЕЗЮМЕ АМЕРИКАНЦА
       В ЗООПАРКЕ,
НАБЛЮДАЮЩЕГО
       ЗА РУССКИМ


Как погода в Колорадо,
русский = непредсказуем...
И вот те на!
В Зоопарке, у ограды,
он пытается отрезать -
хвост Слона!!!


СРЕДИ МОНОЛОГОВ
          ДЕТЕЙ,
ПОСЕТИВШИХ
        ЗООПАРК


Пока мы на иномарке,
подъезжали к Зоопарку,
слон слонихе, словно робот,
ткнул под хвост свой задний хобот.

***

В Зоопарке есть места,
где живут большие киски.
Там Макаки неспроста
оттопырили - пипи...ки!

***

В Зоопарке Обезьяны
съели все мои бананы.
А потом хвосты задрали
и - спасибо не сказали.
 


Рецензии