9 мая День Победы

Близится уж День Победы.
Вот этот день всегда мы ждём.
С ним прошли большие беды.
Теперь без страха мы живём.

Я помню, как его мы ждали.
Как из «тарелки» вести шли.
Как сильно мы переживали,
Что победить мы не могли.

Но всё ж врага остановили.
И в наступленье перешли.
Войска фашистов мы разбили.
Берлин потом уж взять смогли.

Мы все трудились для победы.
Народ героев назовёт.
Спасли страну отцы и деды.
И им всем слава и почёт.


Рецензии