Людскую совесть, не сломать
Не обменять на должность,злато,
Когда не верим мы в людей
Мы в этом сами виноваты.
Но есть отдельная тропа
По ней идут враги,изгои,
Им наша ВЕРА-не нужна!
Там христианин,смерти стоит.
И что-же отвечать тогда?
Щеку другую,не подставим,
Заставить уважать себя-
Лишь только силою,заставим!
И будет Христианство-жить!
По Божьим и Любви- Законам,
Изгои,смерть должны испить
Людей Земли,не беспокоить!
Свидетельство о публикации №116042906399