в маленьком кафе
И вдох смычком и выдох на двоих...
А ты, целуешь взглядом невозможным,
И шепот пальцев при свечах затих..
Вино в бокалах недопитых - дремлет..
Кружатся тени в маленьком кафе...
Струится по груди желанья трепет,
И бабочки порхают в голове....
И голос разума почти не слышен,
Забыто горделивое "нельзя",
И вкус на языке пьянящих вишен
Лишает воли, по душе скользя....
Призыв в глазах и предвкушенье страсти-
Пустым оставят столик на двоих..
И музыкант уйдет, как непричастный,
В монашеском футляре скрипку скрыв....
Свидетельство о публикации №116042906313
Приходите голосовать)
С уважением
Рита-Марго 21.06.2016 09:49 Заявить о нарушении