Субтитры

Ты забыла наше лето,
Не возвысишь - не уронишь,
А зима дежурит где-то,
Пять минут - и проворонишь.

Дождик стёр свои субтитры,
Мёрзнут лодки у причала,
У любви сценарий хитрый,
Где финал, а где начало?

Ты забыла нашу осень,
Мокрый плащ ещё не высох,
Два бокала на подносе,
Правда жизни в компромиссах.

Занавески на окошке
Закрывать уже не надо,
Мы гадали по ладошке,
И лечились лимонадом.

Ты забыла наши сумки
В коридоре на комоде,
Чёрно-белые рисунки
Скоро снова будут в моде.


Рецензии