Та нить, что связывает судьбы

Я не ищу тебя, я знаю где-то есть,
Та ниточка, что связывает судьбы
Она невидима, но затмевает блеск
Пустых сосудов, что уже не люди...
Она крепка, как сила притяжения
В основе смысл, а вроде ничего...
Ты приближаясь, чувствуешь волнение,
"Заболевая" стуком сердца моего...
От нежности нахлынувшей вдруг замираешь,
И понимаешь - это не твоё сейчас...
В сомнениях кружишься, но знаешь
Задребезжала нить, что связывает нас...


Рецензии