Конец есть начало...
Ей в нужный час , в положенное время.
Не думайте о ней , о ней в пути ,
И не пугайте молодое племя.
Она лишь миг , мгновение и всплеск,
Она конец и вместе с тем начало,
Смерть - переход ,тот , что создал Творец
Да !!! Cмерть есть жизни неземной начало.
С землёй сольются грешные тела,
И растворятся, не оставив праха,
Нетленной лишь останется душа,
Даст Бог взлетит , а не сойдёт на плаху ...
10.12.2005 ...
Свидетельство о публикации №116042906209