Не могу без тебя жить

Я так хочу, чтоб ты вернулась,
Я все готов тебе простить.
В мою любовь чтоб окунулась,
Ведь можем мы все изменить,
***
Хочу, чтоб все же встрепенулась,
Когда во сне приду просить.
И в сей момент не отвернулась,
Ведь я прошу меня простить.
***
Хочу, чтоб встречно улыбнулись,
Ведь не смогу я разлюбить.
Хочу, чтоб ты ко мне вернулась,
Я без тебя не буду жить…


Рецензии