срастись ладонями

я так хотел
рассып;ться
волос локонами
по твоим плечам

рассып;ться песком
под твоими окнами
пеной волн
по твоим ногам

хотел остаться внутри твоих снов
навек
ладонями срастись
но как обычно уходил без слов
и не при чём
английские
традиции


Рецензии