Не торгуйте душой, вам она пригодится

Кто за славу желает душу продать,
Тот навечно станет несчастным.
Ведь искусственно славу нельзя создавать,
А желаешь прославиться, над душой поработай.

Укрощай свой язык, укрощай свою плоть,
Дни в молитвах вести, и добро сеять всюду!
И заметят тебя, и прославишься ты,
В ранг святых возведут, как Терезу.


Рецензии