Маскарад мертвецов

Не подходите - сделаете хуже.
Упреков, поучений мне хватает,
Не выйду никогда наружу.
Никто о мне и не узнает.

Меня тошнит от вас, уйдите!
Я ненавижу маскарад.
А если что не так - простите:
Терпеть я не могу ваш смрад!

Под масками - одна лишь гниль,
И невозможно ее скрыть;
А вонь идет чрез сотню миль.
Мне никогда вас не забыть!

Я вижу каждого насквозь,
Вы с плесневелою душой;
Живем давно мы с вами врозь,
И я сижу с тоской тупой

В микроскопическом углу,
Который с каждым днем все уже.
Себе давным-давно я лгу,
Что может быть намного хуже.


Рецензии
Интересные у вас стихи..

Богдан Ческидович   02.05.2016 15:53     Заявить о нарушении
Рада, что Вы оценили, благодарю!

Марлен Мун   03.05.2016 09:42   Заявить о нарушении