пивная - ещё парочку. лим-ки

1.стоя ночью я пел серенаду
из окна мне кричали "не надо"
я нашёл компромисс:
"голой вся покажись!"
это будет солисту награда

2.провожал я слепую старушку
но засёк глазом сзади наружку
быстро мы разделились
и в толпе растворились...
эта стерва подрезала "пушку"

3.я сегодня кричал на собаку
потому что затеяла драку
с одиноким мужчиной
обозвал кто скотиной
пса - отличника курса филфака.


Рецензии