Космос

Случается такое крайне редко,
Законы космоса выстраивают ряд:
Луна закроет солнце очень метко,
Или планеты выйдут на парад.

В один из дней, сложился тетрис судеб,
На место встали звезды и галактики,
Мы встретились. Что дальше будет?
Мне не постичь небесной тактики.

Не прошло и года светового,
Как орбиты наши разошлись.
Ничего не стало дорогого,
А миры иные не нашлись.


Рецензии