267-268
267
Меня смущает бес опять
Воспоминанием о прошлом:
О Вас, о счастии возможном;
Вас не даёт мне забывать.
Смущал бы лучше бы-то он
Сердечко Ваше, думы Ваши
Воспоминанием о том,
Кто и в аду Вас вспомнит даже.
268
Ты мне мстила, возможно, невольно
И словами мне била под дых.
Мне от слов тех обидных и злых
И спустя десять лет ещё больно.
А за что ты мне мстила, родная,
За какие такие дела?
Злой такой почему ты была?
Чем, скажи мне, обидел тебя я?
Свидетельство о публикации №116042906048