я жду тебя в том жизненном пути
Пока здесь сумерки усталые спадают
Оставь уют наполненный тобой
Они тебя в круг быта загоняют
Я жду тебя в том жизненном пути
Где осознание - нас объединяет
И боль разлуки пропадает из груди
И счастье в нас - себя... теряет....
Свидетельство о публикации №116042906039
Висколия Юрина 30.04.2016 09:20 Заявить о нарушении