Целуй меня

Целуй меня до боли,

До крика, с просьбой «хватит!»,

Целуй меня так сильно,

Как будто нет понятий.



Без слов, без страха чести,

Без мысли о печали:

Сейчас есть мы, есть вечер,

И губы между нами.



Целуй, пока есть время.

Целуй, пока не поздно.

В твоих руках вся вечность,

В моих…


Рецензии