Новогодняя ночь
Хвойный запах и льдинок звон.
Льётся музыка дивная, нежная
И снежинки танцуют бостон.
И заснежены тёмные улицы.
Одиноко горят фонари.
Подожди, дай мне только зажмуриться,
А потом поцелуй подари.
Обожги ты губами страстными!
Нам мороз теперь нипочём.
Ах, какую с тобой мы прекрасную
Новогоднюю ночь проведём.
Как шампанское будет пениться!
И дурманить хмельное вино
Так, что в Деда Мороза повериться
И в Снегурочку заодно.
И что было загадано, сбудется.
Будет счастьем пылать небосвод.
И земля чуть быстрее закрутится
В ночь, когда постучит Новый год.
1995
Питер
Свидетельство о публикации №116042906023
Замечательных Вам праздников
Юлия
Юлия Михеева Карсон 26.12.2020 14:28 Заявить о нарушении