Глаза детей

Нет у детей ни лжи, ни фальши,
Не смеет их обидеть зло.
У всех людей, когда-то раньше,
На сердце было лишь добро.

В глазах детей любовь от Бога
И глядя в них, нельзя им лгать.
В них света солнечного много
И жизни льётся благодать.

Глаза детей для нас - надежда,
Они чисты, как небеса
И красота их столь безбрежна,
Что веришь сердцем в чудеса.

Глаза детей в нас смотрят с верой,
В их взгляде нежность и тепло.
И пусть хранит их ангел белый,
Чтоб не посмело тронуть зло.


Рецензии