Закрытая дверь

Я, увы, не идеальный
И бывает туплю.
Крыша едет реально
От того что люблю.

Ты повесила прочный,
На сердце замок
Я хотел - это точно,
Но пробиться не смог.

Я тобой изумленный,
Я влюблен и теперь,
Я ломлюсь обреченный
В закрытую дверь.


Рецензии