Бубновая дама

  Бубновая дама,это я
  Моё счастье,любовь
  и неудачи.
  А всех дороже мне
  моя семья,
  Сохранить её
  нелёгкая задача.

  Хорошие карты в
  руки мне идут,
  От азарта блеск в
  глазах.
  Какие хлопоты
  сегодня меня ждут?
  За окном весна и я
  в мечтах.

  Колода карт передо
  мной лежит,
  Не буду снова я
  играть.
  Жизнь прекрасна,что
  ни говори
  Снова буду я
  мечтать.
 


Рецензии