Вспоминай

Иногда Володьку вспоминай,
Ведь тебя он вспоминает часто.
Иногда его кидает через край
Он романтик - есть такая каста.

Вспоминай Володьку иногда
Будь судьбой и солнышком согрета
Ты же в его сердце навсегда
Будешь несгораемой кометой.

Иногда Володьку вспоминай
И надеюсь вспомнишь добрым словом,
За апрелем скоро будет май,
Пусть он будет тёплым и кайфовым.


Рецензии