Вишня расцвела

          Вишня словно снегом,
        - вся припорошилась.
          Кипельно белеют, у неё цветы.
          Будто бы решила,
          нам напомнить зиму.
          И ,, белою вороной,, , - цветёт ,
        - среди листвы.
             Вокруг тебя деревья,
             все в зелёной дымке.
             А Ты , как будто мёрзнешь,
             вся в белом инеи.
          ,, Ты подожди немного,
           - солнышко согреет.
             Ветер унесёт, в былое все цветы.
             Появятся на ветках,
             как капли кровяные,
           - сладкие, бордовые, вкусные плоды,, .

                29.04.16г.


            
   


Рецензии