Шалунишки мальчики
Шалунишки мальчики.
Что же тут поделаешь ?
Прямо вот беда !
Но так ласки хочется.
Что же тут морочится ?
Жизнь она короткая
Нам дана одна.
И блуждают пальчики…..
Ласковые зайчики.
В ощущеньях тая и звеня..
В трепет тихой нежности.
В омут сладкой грешности.
Чувства опрокинули меня.
Шалунишки-Мальчики!
Беспредельны пальчики
Опускаясь, ласково снуют.
Умиляя шастуют.
Надо мною властвуют .
Ещё миг в блаженство унесут.
Свидетельство о публикации №116042905954
мне как то не бывает очень грустно...
Спасибо !
Сущёвский Гас 09.07.2016 09:05 Заявить о нарушении