Приоритеты

Сальвадор Дали

КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ
И ЕСТЬ...
ЦЕЛОСТНОЕ ВИДЕНЬЕ МИРА...
ОТРАЖЕНЬЕ ВЕЧНОСТИ..
              ЕЁ ВЕРШИНА..

НА НЕЙ МЫ
          РОДСТВО ДУШ,
А НЕ ПРОСТО
            РЕФЛЕКС,
ПО ЧЬЕЙ ТО МИЛОСТИ..,
ГДЕ БЕЗ ДЕНЕГ,
ГДЕ БЕЗ СЕКСА,
ГДЕ БЕЗ НЕПОМЕРНОГО ТРУДА,
НЕТ
НЕТ НИКАКОЙ НА СВЕТЕ...
                БЛИЗОСТИ!


Рецензии