Ведь похож был Эдем на Крым
По песочку Крымскому волна.
Слышишь песню над водой русскую
И волна в ней вольна,и луна.
А на берег и море спускается ночь
Тёплая,Крымская, лунная.
Крым России не сын и не дочь,
Он как чакра её имунная.
И гуляют над Крымом отовсюду ветра
Те,что пачкают, те что радуют.
Полуостров встречает ветра на "Ура",
Даже грозы приносят радугу.
Может быть не Эдем,Эдым,
Опечатка вполне возможна,
Ведь похож был Эдем на Крым,
Отличить близнецов очень сложно.
Крым к России,Россия в Крым,
Здесь и море,и с ним многое,
Знал я Крым,когда был молодым
И седым я его потрогаю.
Свидетельство о публикации №116042905945