Твои поцелуи

Вернулся я. Привет Отчизна.
Признаться честно, не скучал.
Без ложного скажу патриотизма
В Европе я ещё не догулял.

И лишь одно мне душу греет,
А правильней сказать одна,
Олеся грусть мою развеет,
И зацелует до пьяна.

Без губ твоих на сердце тяжесть.
Поверь, Олеся, не проходит дня,
Чтоб я не вспомнил эту радость,
Когда целуешь ты меня.

Когда целуешь - страсть волною
Экстаз, Нирвана, крышеснос
Когда целуешь - все со мною:
Аллах и Будда и Христос.


Рецензии