Под чердаком

Пока мы рядом не настигнет метеор земли,
Не заметут нас метели пока мы на мели.
На теле без клочка одежды в зиму мы согрелись,
Нас всеми силами давили вниз, но мы взлетели,
За каждым восходом закат, а за закатом восход,
Так было и будет всегда, всему есть свой черед.
Попробуем сделать так или на оборот,
Даже дорога вниз всегда к чему то приведет.
Я не прошу понять, просто прими и дай мне руку,
Судьба сука, а мы будем хитрейшей сукой.
Систему не сломать, так под себя ее подгоним
И нам не нужно армий, нас много, когда нас двое.
Ну а потом, да что потом...
Комнатуха в коммуналке под чердаком.
Ускоряя ритм сердца мы плыли
Против течения, но все таки остались живы.

Отмели метели, отмели.
Розгами по телу, на мели
Нас оставили нервы и сылы
Нам помахали рукой, но мы остались живы.

Мы построим новый мир, мы посадим ростки
И проростут они древом самой сильной любви,
Нам памятник возведут, в нашу честь построят театры,
Будем мечтать о большом, но думать только о главном.
Я обещаю любить, я огражу от страданий,
Пока метели метут мы спрячемся за диваном,
Будем молчать обо всем и говорить о любимом,
Своимы чувствами прожжем в этой метели дыры.
Мы поднимаемся ввысь без боязни падения,
На зло врагам мы сгорим как феникс, с перерождением.
Все будет снова и вновь, только как мы захотим,
Если нас с неба столкнут - мы снова птицей взлетим.
Остались живы потому, что мы должны были жить.
Дарить тепло, поддержку и возможность любить.
Любить как в сказкке, думая не головой, а сердцем,
Биением его заполним ритмы килогерцами...

Отмели метели, отмели.
Розгами по телу, на мели
Нас оставили нервы и сылы
Нам помахали рукой, но мы остались живы.


Рецензии