Полюшко
По тебе я очень в городе скучала.
Что уехала, жалею, всё напрасно.
Я попробую начать с тобой сначала.
Помню в город уезжала, вся светилась.
О тебе, родное, вовсе позабыла.
Поле - полюшко с тобою не простилась,
А потом ночами горько волком выла.
Поле – ты моя родимая сторонка,
Мамин хлеб, и все соседи привечали.
Я по полю шла и пела песни звонко,
И не знала ничего я о печали.
Ну а в городе жила я, всем чужая.
О родных , о поле милом вспоминая.
Здравствуй полюшко - сторонушка родная,
Здравствуй милое -любовь моя земная.
Свидетельство о публикации №116042905874