На земле рай, в голубизне небес всевышний филиал

На земле рай, в голубизне небес всевышний филиал.

Вселенная наш поражает разум, взгляд днём и в ночи,
Коль смотрим в небеса с надеждою прозреть, с поверхности земли,
Величием планет и вечностью, размером чёрной тьмы.
Под звёздами её для счастья жизни люди рождены.

Всевышний, ведь не просто так придумал вечность и её создал.
Земля живой природы и живых существ прекраснейший бокал,
В нём собран аромат земли, воды и воздуха живительный нектар.
И людям разум дал, неисчислимо чувств, страстей бесценный дар.

Мы пьём нектар божественный с рожденья до кончины,
И отбывают души в высший свет - без всякого желанья и причины.
А бренные тела пылинками порхая продолжают жизни бал,
Так если, здраво, то у рая на земле большой потенциал.

А потому на матушке-земле задуман Богом во вселенной рай.
А нам невидимый в голубизне небес - всего лишь, филиал.


Рецензии