Ты дал ей повод
Шанс на счастье.
А к нему путь долог,
И не страшат ненастья
Только неразочаруй
И не убей мечты.
Ведь всех дороже
И милее ей ты.
Ты дал ей повод
Ах любовь,любовь
Ты хорош собой и молод
И волнуешь её кровь.
Свидетельство о публикации №116042905847