***

Я с тобою порою играю.
Выкл, вкл, иногда нажимаю рычаг.
Или просто глаза закрываю.
Когда нет настроения все созерцать.
День и ночь, словно жажда,
Пытаюсь увидеть.
Ты летишь, как ракета
И космос уже снова мой.
Может буду потом,
Я опять человеком.
Или кем-то другим,
И ты, жизнь моя,
будешь конечно иной.


Рецензии