Ладоши

И то не солнце ни свет, на паре громко но мне тихо.
Одиноким ветром вошла, в дверь открытую.
Напишу о тебе еще пару песен,
Если бы взаимно! Но я неинтересен...

Кому ты даришь, время своё свободное,
Спросишь куришь? Курю! Хотя уже не модно.
И вот половина перерыв обеденный,
Вот бы красиво жить оставив позади беды все.

И как ни странно, но мне всегда не ловко,
То просто посмотришь, то как то броско.
Опять эти строки вольются в душу,
Я буду рассказывать, ты будешь слушать.

Вот сколько в мире влюблённых я без понятия,
Проснусь один а ты, с другим в кровати...
Проснусь один в душе как обычно пусто.
Толи это любовь, толи просто чувства.

Сама весёлая и всё у тебя отлично!
Прости" но ты стала моей привычкой.
Ты стала больше чем просто кто-то там,
Если бы я был богом, ты бы ходила по небесам.

Тебя увидел сегодня скучал опять,
И что я нравился тебе, откуда мне было знать?
Но всё прошло, как проходят времена года,
У меня на сердце морозы и лютый холод!

Не растопила! Не зделала меня горячим,
Была бы не такой строгой а немного мягче.
Была бы со мной а не с кем то более
Ты принесла мне грусть и немного боли!!!

Лучик света в сердце моём закрыла,
Ведь ты же просто смеялась а не любила.
Я хотел быть для тебя твоей мечтой,
Ты ослепила мой взгляд, своею красотой.

Но всё грустно сложилось и конец печальный.../
Сказала что я дурак! Или ненормальный!!!
Попросила отстань, отойди в сторонку,
Стала для меня просто незнакомкой.

И что мне делать скажите и как мне быть.
Как без любви нелюбимым в жизни жить...
Тебе желаю конечно всего хорошего!
Похлопай любимая, мне в ладоши!!!)
С любовью: Сашка Ахматов.


Рецензии