шел прохожий
Удивительно похожий
На меня.
Обернулся,
Ну и что же?
Он такой же как и я.
Разве чуть моложе.
Вот такие вот дела.
Остановился и я тоже.
Вижу сам себя,
Волос, голос, даже рожа.
Копия моя.
Все движения похожи.
Удался денёк погожий.
Удивил и мир меня.
Он одет как я ,
Куртка - кожа,
Джинсы, кроссы и футболка.
На руке браслет, часы.
На лице небритость тоже,
И как мои усы.
Померещилось быть может?
Не проснулся я?
Ущипнул себя....
Все тоже...
Моя рожа смотрит на меня.
Разом мы достали спички.
Сигарету по привычке
Закурили и ,черт возьми,
....говорить мы не смогли.
Постояв немного молча,
Сигареты докурив,
Я пошел на электричку,
Он в мтро и был таков.
Лето, солнце,
Поют птички,
Вот вопрос для знатоков.
Может в мире пограничном
Ходят клоны дураков?
А совсем, когда приспичит,
...черте что!
Без дураков, ...это ж надо же
Случиться. Он как я, и я таков.
Свидетельство о публикации №116042905815