Спасибо, что дышим...

Сжимается сердце
 тоскливым комочком,
И капают слёзы.
 И строчка за строчкой
Тоскою и грустью
 ложатся словечки,
О том,как хотелось
 пожить бы беспечней.
О том,как тревога
 ночами стучится,
И бьётся душа
 перепуганной птицей.
А сердце сжимается
 колкою болью...
О,Боже!Согрей
 наши души любовью!
Любовью чудесной,
 что послана свыше.
Отец наш небесный
 спасибо,что дышим,
Что сердце болит,
 от беды и несчастья,
Спаси же нас,Боже,
 от зла и напасти.
Прости же нас,Господи!
 просим немного-
Позволь нам спокойно
 дойти до порога.
От бед и болезней
 храни нас Всевышний!
О,Боже,спасибо
 за то,что мы дышим


Рецензии