Теплый вечер. знойный май...
Поцелуй прощальный, непрошеный.
Тёплое пиво. Холодный чай.
Не разгадан кроссворд отложенный.
Несказанное вслух «прощай»,
Вместо него «Спокойного сна»,
Слетевшее моё: «не забывай»,
Тёмная ночь и опять тишина.
Дверь, закрытая осторожно,
На столе – остывший ужин…
Неужели, это так сложно:
Понять, что ты мне нужен?
Свидетельство о публикации №116042905797