Привычка быть любимыми

Темно на улице давно,
И в мыслях нету света.
Тебе уже ведь все равно,
Я не дождусь ответа.

И долго будем мы молчать
Под бесконечным небом;
Я не смогу тебя понять,
Но нужно ли нам это?

Так просидим мы до утра.
Я знаю, что забуду
Про то, каким ты был вчера,
И вспоминать не буду.

Но знаешь, каждый новый день
Я вижу тебя снова;
Ты для меня всего лишь тень,
Но чувство к тебе ново.

И я не вспомню никогда
Про дружбу и любовь -
Они прошли через года
И выпили всю кровь.


Рецензии