Ты-мой сладкий сон

   Ты-мой сладкий сон
   Моя любовь,моя
   печаль.
   Ты в меня влюблен
   И мне прошлого не
   жаль.

   Не знаю,что ждёт
   нас впереди,
   Да это,если честно,
   и не важно.
   Твержу тебе:"Не
   уходи!"
   Пускаю по ручью
   парусник бумажный.


Рецензии