Нерастрачено

Нерастраченная любовь, нерастраченные объятья
Запретительные барьеры, обвинительные проклятья
И замерзла страсть там.. на полпути, чтобы голову не снести
И включился он – контролер земли – чтоб тебя от счастья спасти

И ты дышишь вполсилы всегда и целуешь словно детей – мужчин
И ты думаешь там – где думать нельзя… и волнуешься – сотни причин
А причина одна – тело хочет любить, хочет танца и криков и слез
Ты когда то не понял… когда то упал.. ты когда то случайно замерз….

Ты как будто забыла что то в пути, как будто забыла себя
Запретила себе любить его, но ночами звала, звала
Чтобы сильно не мучаться и жить продолжать - ты убила память свою
Но оно все ж осталось в тебе и ждет.... ты стоишь.. я ж бегу, бегу

Но замерзло не все, лишь глаза все же ждут, губы шепчут или молчат
Ты не знала его, ты не знала его… но ждала – и руки дрожат
Ты испугана вновь как и в первый раз, как девчонка 12 лет
Ну дрожи, ну не спи, ну танцуй, но люби - пути назад нет….


Рецензии