Супротив друг друга супруги

Обнимай меня и не жди, все пройдет и печаль и боль
Поругавшись – сразу мирись, помни для чего мы рядом с тобой
Чтобы оба могли расти, чтоб могли сквозь тернии расцветать
Вот для этого Небо свело – сможем другу мы вновь помогать

Не откладывай на потом, слово доброе, поцелуй
Столько в жизни разных путей, ты беги – на воду не дуй
И живи так чтоб не жалеть о несказанных чувствах своих
Горя меньше ровно на два, коль его разделить на двоих

Мы встречаемся ты и я но, в самом деле мы лишь одно
Просто бог проиграться решил, поместив всех в тело свое
Погляди мне прямо в глаза – ты увидишь только себя
Чтобы рук твоих чувствовать жар -много жизней искал я тебя…


Рецензии