Из парадоксов сборной России по футболу...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ..."
Заходит в магазин тренер Российской сборной по футболу: - Дайте мне 11 ракеток для тенниса, 11 клюшек, 11...
- Так вы же футболистов тренируете???
- Да хочу узнать во что эти калеки играть умеют!

Мой ответ:
Среди зимы ребята "потрудились" в Куршавели,
Потом компанией смоталися на сборы в Эр-Рияд,
Перед сезоном провели в Мальорке две недели,
Ну, а в конце вновь ... проиграли всем подряд!..


Рецензии