Нерифмованная любовь

Нерифмованная любовь, и ты шепчешь себе – не хочу
Не хочу вновь себе писать, не хочу писать – я кричу
Но писать не писать – решает не ум, тело крутит – ему хочется жить
Зарекаешься вновь, но услышав его, но увидев ее – как быть…

И теперь все совсем не так… больше я не жду комплимент
Теперь силы есть просто быть, просто быть в этот момент
Средь людей не ищу снова маму свою, разрешения жить как хочу
Я прожил много лет в скорлупе под названьем – «нельзя»… и теперь сижу, хохочу

Как же можно так жить – ждать когда что то там… что - то вдруг к нам придет и тогда…
Как ты знаешь сколько тебе -написала подруга судьба
Завтра может не быть и конечно пишу - это то, что питает меня
Вновь рифмованная любовь..наполняет меня – а зачем мне жить – не любя…


Рецензии