Слепой гороскоп

А вселенная также стучится ко мне, вновь и опять
То холодным дождем, то снежинками звезд вдали
Я не знаю совсем ничего о себе и как знать
Что есть правда, и что же обман из всех грёз, иди

И покуда я сам для себя лишь – тайна - секрет
То вся жизнь пробегает чуть рядом – калейдоскоп
И вот знать бы себя – дороже ведь этого знания ничего нет
Но все ж спит человек и утром читаем тупой гороскоп


Рецензии