Щит подсознания

Кричите мысли мои
До потери сознания,
Пробейте путь до души
Сломав шит подсознания.
Пусть пробудится зверь
Ото сна бесконечного,
И откроется дверь
К солнцу бога небесного.
Да познаю я истину
Бытия не конечного,
Подарив си я миру
Свое тело
         не вечное..


Рецензии