Голоса

Ты моя дорога вдаль, мне без тебя никак,
Строки на лист набросаю, крепко сожму в кулак.
Я как дурак по жизни делаю все не так,
Но жить без веры не могу, ты мой архипелаг.
Дай мне сил на то, что бы не свернуть с калии в овраг.
Пускай не лучший друг я, зато надежный враг.
Хлопоты, проблемы,суета - это такой пустяк,
Когда жизнь под откос не страшно попадать в просак.
Мне нужна лишь вера в силы и силы, что бы верить,
В глубине сознания голоса, как дикие звери
Разрывают мое понимание, на грани с истерикой
Мысли как кони рвут меня на четыре четверти.
В голове бордак развеет музыка, играя в такт,
Если зачем то здесь нужен, молю тебя, дай знак.
Я знаю от куда кровь на моих руках,
В безжизненную землю с грустью и тоской втыкаю флаг.
И ты такой же абсолютно, мы все тут такие,
Немного алчные, злые, к чужим проблемам слепые.
Мы идеальное стадо, полюбому.
Готовы слепо следовать за одним идиотом.
Возглавьте нас! Мы требуем это от вас!
Но нам аукнутся лишь пулеметы и спецназ.
Зачем царапаться, когда можно убить на раз.
В этой мутной реке даже Кусто не водолаз.
Я нарисую рай и буду в него слепо верить,
Не нужны мне методы Хокмана, что бы открыть все двери.
На затуманенном рассудке далеко не уедешь
Бросай попытки взвесить за и против, не успеешь.
Финал не за горами, братка подумай
Что не так сделал, кого перешагнул, переплюнул.
В конце тунеля свет - мираж, там темнота и только
Можешь рыбой биться о стены, зная, что все без толку.

Птицы летят на юг от этой суеты
И я хочу туда, знаю хочешь и ты.
Но наше место здесь, нас мирно ждет земля,
Она верна мне и всегда она примет меня.


Рецензии